Der Trainings- und Spielbetrieb des SK Doppelbauer Kiels findet außerhalb der Schulferien wie unten stehend statt. In den Weihnachts-, Oster- und Sommerferien findet kein Schach statt. In den Herbstferien bieten wir ein kleineres Programm an (genaueres siehe unten).

Jugendtraining
Dienstag 16:30 - 18:30 Training für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16: Hier sind bis zu 20 Jugendliche, welche von drei Trainern betreut werden. Hier ist jede Spielstärke vorhanden und wahrscheinlich die beste Einstiegsmöglichkeit für jeden der in diesem Alter ist und Spaß am Schach hat. Hier wird auf spielerische Weise Schach erlernt und trainiert. Stärkere Jugendliche können hier ihr Erlerntes vertiefen und ihre Spielstärke verbessern. Bitte beachtet die Infos zur aktuellen Situation.

Bent Johannsen
Magnus Arndt
Julian Rieper
Anna-Blume Giede

Dienstag 18:30 - 19:30

Coronabedingt ausgesetzt!

Im Anschluss an das Training kann unter Aufsicht frei gespielt werden. Zudem werden immer kleine Turniere organisiert.

Bent Johannsen
Magnus Arndt
Julian Rieper
Anna-Blume Giede

Jugendvereinsabend
Freitag 17:30 - 19:15 Hier wird nur gespielt, aber nicht nur Schach sondern auch viele Varianten des Schachspiels.
Training
Freitag 17:30 - 19:00 Am 08.03. startet ein Training (vorerst online) für Einsteiger, Gelegenheitsspieler und Amateure. Ab Anfang Juli wieder im Präsenzbetrieb. Sebastian Buchholz
Vereinsabend
Freitag ab 19:15 Im Rahmen unseres Vereinsabends richten wir verschiedene Turniere aus. So findet jährlich eine Vereinsmeisterschaft im Turnierschach und Schnellschach statt. Monatliche Blitzturniere runden den Freitagabend ab. Die Ergebnisse werden im Anschluss hier veröffentlicht.

In den Herbstferien findet nur das Jugendtraining am Dienstag statt. Hier wird eine Stunde trainiert und eine Stunde gespielt, sodass dieses insgesamt von 17:00 - 19:00 stattfindet.