Der Trainingsbetrieb des SK Doppelbauer Kiels findet außerhalb der Schulferien an folgenden Terminen statt:

Training Jugendliche

Anfänger und Fortgeschrittene und stärkere Jugendliche

Dienstag 17:00-18:30 mit Bent Johannsen, Mats Beeck, Julian Rieper

Änderungen im Trainingsbetrieb der Jugend nach den Sommerferien 2019!

Training mit Bent Johannsen und Julian Rieper für Jugendliche zwischen 6 und 16: Hier sind bis zu 20 Jugendliche, welche von zwei Trainern betreut werden.

Hier ist jede Spielstärke vorhanden und wahrscheinlich die beste Einstiegsmöglichkeit für jeden der in diesem Alter ist und Spaß am Schach hat. Hier wird auf spielerische Weise Schach erlernt und trainiert. Stärkere Jugendliche können hier ihr Erlerntes vertiefen und ihre Spielstärke verbessern.

Dienstag 18:30-19:30 mit Bent Johannsen, Mats Beeck, Julian Rieper

Freies Spiel und Jugendturniere im Anschluss an das Training

Anfänger und Fortgeschrittene

Freitag 16:30-17:30 mit Kenneth Nahnsen

Für Spieler die schon Vorkenntnisse haben und gerne tiefergehendendes Verständnis von Schach erlangen wollen, ist das Angebot von Kenneth genau das richtige, welcher jede Woche ein Gruppentraining zu einem speziellen Thema anbietet.

Jugendvereinsabend

Freitag 17:30-19:15

Hier wird nur gespielt, aber nicht nur Schach sondern auch viele Varianten des Schachspiels.

Training Erwachsene

Training für Erwachsene und Jugendliche

Montag 18:30-20:30

Nach langer Pause beginnt hier am April 2018 ein neues Angebot. FM Jonah Krause wird mit einem Thema und einem roten Faden durch alle Bereiche des Schachs gehen und gerade leistungsorientierten Spielern eine gute Möglichkeit zum Training bieten, aber auch der Gelegenheitsspieler ist herzlich willkommen um sich Tipps und Tricks vom Meister abzuschauen.

Vereinsabend der Erwachsenen

Freitag ab 19:15

Vereinsturniere

Im Rahmen unseres Vereinsabends richten wir verschiedene Turniere aus. So findet jährlich eine Vereinsmeisterschaft im Turnierschach und Schnellschach statt. Monatliche Blitzturniere runden den Freitagabend ab. Die Ergebnisse werden im Anschluss hier veröffentlicht.